Качественная деревянная мебель идеально подойдет для любого помещения, создавая вокруг неповторимую теплую атмосферу – и в квартире, и на даче, и в офисе. Главными преимуществами столов, изготовленных из натурального дерева, являются долгий срок службы, надежность и приятный внешний вид.

Уже многие годы деревянный массив применяется в мебельной индустрии. Благодаря современным технологиям натуральное сырье проходит экологически чистый процесс переработки.

Если в вашем доме появится обеденный стол или компактный журнальный столик, вы сможете оценить все преимущества такой мебели. Это уникальный предмет интерьера, который навсегда обеспечит вас идеальным домашним микроклиматом. Ваша кухня, спальня или детская каждый день будут радовать глаз.

Новосибирск уже многие годы является лидером в отрасли изготовления мебели из натуральных материалов. Каждый мастер компании имеет опыт в мебельном производстве: изготовление столов из дерева – профилирующая специальность всех сотрудников. Коллектив ориентируется на качество. Прежде, чем браться за изделие, работники уточняют все желания клиента: размер, породу дерева, форму, стиль.

Использование разных пород дерева

В зависимости от выбора породы деревянный стол обладает рядом преимуществ.

Если остановиться при выборе на твердой породе, такой как дуб или ясень, мебель будет прочной. Материал уникален по структуре. Поверхность таких столов не боится механических повреждений, на ней не проявляются ни вмятины, ни царапины. Из недостатков – боязнь резких температурных перепадов.

А вот мягкие породы – ольха или сосна – не подвержены гниению. Столы из них можно ставить на балконах или террасах и не бояться, что они придут в негодность. Неповторимая расцветка украсит любой интерьер. Ольха и сосна имеют красноватый или желтоватый оттенок. Недостаток – из-за мягкости породы мебель подвержена внешнему воздействию. Могут оставаться вмятины.

Вариант дизайна

Работа дизайнеров важна в мебельной индустрии. При выборе столешницы ориентируются на площадь помещения и количество человек, которые в будущем будут сидеть за столом.

Конструкция изготавливается по индивидуальному заказу. Столешница может быть разной. Углы по желанию закругляются или срезаются.

Существует несколько вариантов ножек – это также желание заказчика, влияющее на производство.

Каждая дизайнерская позиция играет роль во внешнем виде стола, обеспечивает комфортность эксплуатации и влияет на стоимость.


Другие Статьи: