Интерьер квартиры или коттеджа, созданный в соответствии с вкусовыми предпочтениями владельца, подчеркивает эксклюзивность помещения. Изготовление лестниц из дерева на заказ позволяет учесть все нюансы стиля и архитектурные особенности сооружения. Форму, размер и расположение конструкции подбирают индивидуально, обеспечивая идеальное соотношение внешней изысканности, комфортности и безопасности в эксплуатации.

Компания «Стройбыт М» — это современное предприятие, которое занимается разработкой и производством эксклюзивных деревянных лестниц. Выгодные предложения от непосредственного производителя пользуются заслуженной популярностью среди заказчиков из Новосибирска и региона. Доступные цены и внушительный выбор модификаций открывают неограниченную возможность для декоративного оформления дома, квартиры или дачного коттеджа.

Особенности изготовления лестниц из дерева

Разработка проекта начинается с составления эскиза. Дизайнерское оформление конструкции входит в комплекс услуг, предоставляемых компанией. Проектировщики сделают необходимые замеры и учтут все пожелания заказчика. Для создания конструкций используют качественную древесину доступных и ценных пород. В отличие от металлических моделей, лестницы из дерева обладают внутренней теплотой материала и не требуют особых усилий во время установки. Резные элементы и тщательная обработка поверхности подчеркивают внешнюю изысканность моделей. В коллекции представлены следующие разновидности лестниц:

  • зашитые и прозрачные модификации;
  • широкие центральные и небольшие чердачные конструкции;
  • винтовые и многоуровневые сооружения;
  • изящные балюстрады.

Все модели соответствуют требованиям безопасной эксплуатации. Конструкцию рассчитывают с учетом высокой нагрузки и активного повседневного использования. Материал проходит стадию ручной обработки. Детали тщательно проверяются перед сборкой конструкции. Заказывать лестницы можно с отделкой, выполненной в различном стиле. Для монтажа не нужно привлекать узких специалистов и сложную строительную технику.

Как купить эксклюзивную деревянную лестницу

В иллюстрированном каталоге предприятия представлены модели, которые позволяют оценить возможности компании. Заказчик может выбрать понравившийся проект или предоставить собственный эскиз для создания авторского произведения. Консультанты помогут подобрать материал, цвет и стиль для эффективного сочетания с интерьером помещения. Контактные данные для связи с представителем «Стройбыт М» указаны на каждой странице сайта.


Другие Статьи: