Установка ограждения — важный этап благоустройства территории. Материл из которого собрана изгородь должен быть надежным, долговечным и эстетичным. Изготовление забора из дерева на заказ в Новосибирске — популярная услуга, которую предоставляет компания «Стройбыт М». Непосредственный производитель мебели и эксклюзивных конструкций из древесины предлагает выгодные условия для приобретения оригинальных моделей по низким ценам.

Деревянный забор на заказ

Конструкции из сибирской сосны, кедра дуба и других пород древесины обладают природной устойчивостью к суровому климату северных регионов страны. Материал для производства заборов пропитывают композитными смесями, которые препятствуют разрушению структуры от мороза, высокой влажности или температурных перепадов. Преимуществами моделей из дерева признаны:

  • прочность и легковесность конструкций;
  • эстетическая привлекательность материала;
  • естественное сочетание с ландшафтом;
  • простота установки и быстрый монтаж под ключ;
  • возможность ремонта и оперативной замены отдельных элементов;
  • большой выбор размеров, оттенков и конфигураций.

Важным аргументом приобретения является эксклюзивность моделей, изготовленных мастерами компании. Заказчик может выбрать один из классических проектов или предложить собственный вариант исполнения деревянной конструкции. Сплошное полотно с фигурной вершиной обеспечивает надежную защиту от постороннего внимания. Планки, установленные с зазором, не создают тени и не препятствуют росту садовых насаждений. Полотно легко крепится к опорам из любого материала. Деревянные заборы приятно сочетаются с растениями, архитектурными и ландшафтными композициями территории.

Преимущества сотрудничества

Предприятие использует только качественные материалы для производства мебели, элементов интерьера и заборов. Современное оборудование исключает любые нарушения технологии. Глубокая переработка древесины значительно увеличивает срок эксплуатации конструкций. Дизайнеры помогут подобрать стиль и цвет модели для идеального сочетания с существующим пейзажем. Заказывать конструкции любого размера можно оптом по льготной системе ценообразования. Масштабные проекты выполняются в срок, оговоренный в соглашении. В комплекс могут быть включены ворота, калитки и другие элементы сооружения, предназначенные для комфортной эксплуатации ограждений. Для того, чтобы купить забор, необходимо связаться с консультантом по телефону или отправить сообщение по электронной почте.


Другие Статьи: