Если вам требуется изготовление мебели из дерева на заказ, обращайтесь в «СтройБыт М. Компания на рынке уже более 15 лет. Используем в производстве только качественные материалы и современные технологии. В мастерской работают опытные специалисты.

Компания осуществляет изготовление мебели из дерева в широком диапазоне вариантов дизайна и цветового исполнения. Каждый найдёт для себя товар подходящего качества и по приемлемым ценам. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

О породах дерева

Твёрдые. К ним относится дуб, рябина, вяз, ясень и др. Изготовление мебели из массива дерева таких пород достаточно сложная работа, для которой требуются специальные инструменты и навыки. Часто упомянутые породы дерева активно используются в производстве мебельных каркасов и в несущих конструкциях.

Мягкие. К ним причисляют сосну, пихту, осину, тополь, липа и кедр. Изготовление из массива на заказ позволяет получить из них оригинальные фасады и изысканные декоративные украшения. Однако на высокую нагрузку изделия из мягких пород не рассчитаны.

Далее о плюсах, которые имеет изготовление мебели из дерева в Новосибирске.

Преимущества деревянной мебели

Показатель высокого социального статуса. Изготовление мебели из массива часто заказывают обеспеченные люди. Она является одним из символов того, что человек преуспел в жизни. Следует отметить, что в наше время изготовление из дерева на заказ доступно и семьям со средним доходом. Купить подобную мебель может каждый.

Экологичность. Изготовление изделий из дерева, этого натурального природного материала практикуется человеком с очень давних времён. Древесина не содержит в своём составе никаких вредных веществ, совершенно безопасна при эксплуатации.

Психологический комфорт. Многие люди отмечают, что в комнатах, где имеется деревянные изделия и мебель, они чувствуют себя спокойнее, раздражительность и нервозность уходят сами собой.

Множество стилистических и дизайнерских решений. Мебель из дерева легко вписывается в очень многие стили и интерьер любой комнаты. Способна украсить своим видом не только квартиру или частный дом, но и офисное помещение.

Долговечность использования. При правильном уходе деревянная мебель может прослужить более 50 лет.

Ремонтопригодность. Имеется масса технологий реставрации и устранения повреждений практически любых деревянных изделий.

Визуальная привлекательность. Неповторимый узор, изысканная и не тривиальная отделка невольно притягивают внимание.


Другие Статьи: